正在努力加载中...

喜欢看《综艺玩很大》的人也喜欢

开心半小时
2024 综艺 大陆 大陆
更新至85集
11点热吵店
2020 综艺 台湾 台湾
更新至第20240415期
更新至第20240412期
更新至20230130期
小姐不熙娣
2022 综艺 港台 港台
更新至第20240402期
哈囉 你有事嗎?
2023 综艺 台湾 台湾
更新至第20240415期
绷不住了啦
2023 综艺 大陆 大陆
更新至第20240416期

参演《综艺玩很大》的演员也出演过

更新至第20240412期
小明星大跟班
2016 综艺 台湾 台湾
更新至20240415期
小明星大跟班2023
2016 综艺 台湾 台湾
更新至第20240415期
天王到你家
2022 综艺 港台 港台
更新至20220608期
3条评论

《综艺玩很大》的影评

宪哥kiss,d,玩很大

2019-02-23

看了好几年了,每集都看,综艺内容很有特点,每集都不一样的内容,有趣味,最爱宪哥,很多女神,kid表现很棒。看了好几年了,每集都看,综艺内容很有特点,每集都不一样的内容,有趣味,最爱宪哥,很多女神,kid表现很棒。看了好几年了,每集都看,综艺内容很有特点,每集都不...

还是好看的,虽然已经水了一段时间了

2018-05-15

从第十期的时候知道了这个节目,一直看到现在,从17年开始节目质量下降了很多,宪哥当关主后也还是可以,但笑点还是少了不少,毕竟不能闹关主了,而且没有宪哥做队长,情节也失色了不少。 但就追了那么多年而言,我还是愿意给五星的,加点情怀分嘛~~经典部分在14-16年中,这...

写在《综艺玩很大》走进非洲肯亚之后

2016-12-25

《综艺玩很大》终于走进非洲了,第一次离开亚洲,来到更为广阔的天空。等了三个礼拜,总算把三集全都看完了。作为台湾的一档综艺节目,虽然开播以来在台湾的收视率长居榜首,内地的观众可能却不太熟悉。特别是国内已经充满许多大手笔制作以及众星云集的真人秀,台湾这样一个小...