正在努力加载中...

喜欢看《国家宝藏·展演季》的人也喜欢

开心半小时
2024 综艺 大陆 大陆
更新至90集
哈啰你有事吗
2023 综艺 港台 港台
更新20240618
全民星攻略
2020 综艺 台湾 台湾
更新20240617
哈囉 你有事嗎?
2023 综艺 台湾 台湾
更新至第20240618期
绷不住了啦
2023 综艺 大陆 大陆
更新至第20240618期
11点热吵店
2020 综艺 台湾 台湾
更新20240619
更新20240618

参演《国家宝藏·展演季》的演员也出演过

中国减贫密码
2021 纪录片 中国大陆 中国大陆
更新HD
最美和声第三季
2015 综艺 中国大陆 中国大陆
完结
全职高手第三季
2024 动漫 中国大陆 中国大陆
更新至04集
毛雪汪
2021 综艺 大陆 大陆
更新至第20240619期
6条评论

《国家宝藏·展演季》的影评

记录10集27件藏品(4)

2022-09-25

[剧透] (摘自百度百科) 第一期:少年十八岁 王希孟《千里江山图》卷——舞蹈诗剧《只此青绿》选段 昭陵六骏——《威凤吟》 聂耳小提琴——随想曲《致敬聂耳先生》 第二期:乾隆乾隆 各种釉彩大瓶——童谣《谁说瓷母不可能》 商周十供——《礼化行》 清乾隆农耕商贸图外销壁纸——音...

短评字数限制350……

2022-02-09

有好有坏吧,质量难以控制。 第一期第一个作品,千里江山图,《只此青绿·入画》片段非常棒,以人舞绘千里江山,创意极棒,有机会定要去看舞台剧支持一下。 第三期第一个舞蹈作品,美!第三件有句话不错“人生漫漫,有人见尘埃,有人见星空”。 我们即是为过去的人活着,又是为...

国家宝藏·展演季

2022-01-10

[剧透] 距离暑假沉迷国家宝藏已经过去四个月了,那时我还在中学,对大学的生活还全然不知,国家宝藏陪伴我度过了艰涩的备考年和暑假,如今终于再次营业了。是以旧文物的新面貌出现的,还在故宫展演,是不是幸福来得太突然了! 第一集。我最喜欢的是千里江山图,其次是聂耳小提琴,再其...

文艺排面拉满,《国家宝藏·展演季》用“电视策展思维”让国宝活起来

2021-10-29

文|宝华(珞思影视研究组) 听说了吗?“国宝宇宙”又裂变出新玩法了! 这次,《国家宝藏》放量满足热心观众对“大型原创音乐节目”的期待,邀请广大文艺工作者和爱好者“揭榜挂帅”,为国宝创作文艺表演,歌舞戏乐不限,诗词曲赋皆可,更有“AI+VR裸眼3D”技术加持,将中央广...

均分9.0,年度最佳!雪藏千年,她早该红了

2021-12-27

[剧透] 有一档综艺,真正称得上宝藏。 没有铺天盖地的宣传,三季均分9.0。 前段时间,它低调回归,开局就是王炸——《国家宝藏·展演季》 这一季,与以往有很大不同。 并没有像常规节目一样介绍文物的前世今生;而是从三季81件国宝中汲取灵感,打造文艺作品。 歌舞戏乐不限,诗词曲赋...

专访《国家宝藏·展演季》主创团队:国宝宇宙,拔节生长!

2021-12-13

“倏忽三载,《国家宝藏》越葱岭、蹈东海、凌长白、尽南沙,聚九州神器,溯华夏根流,今日初心未改,携手《国家宝藏》合作过的所有博物馆共同打造文物特展。”随着全新形态的衍生节目《国家宝藏·展演季》的播出,《国家宝藏》以线下文物特展为载体,在IP开发上又迈出了一大步...